媒体聚焦
电话
+086-023-63670172
快看! 两江新区悦来这场歌舞“快闪” 献礼新中国成立70周年

2019年09月14日 20:04 来源:两江新区官网

    “今天是你的生日,我的中国”,9月13日,一声响彻云霄的孩童清脆的歌声,回荡在两江新区悦来会展城上空,吸引了众多正在参展第八届重庆国际文化产业博览会的观众。

    9月13日,重庆悦来投资集团在重庆国际博览中心举行庆祝新中国成立70周年创意快闪活动,几十名悦来青年给现场观众带来了一场洋溢着浓郁爱国情怀的精彩表演,吸引了众多观众驻足观看、拍照。

    快闪表演在创意十足的垃圾桶创意秀中拉开序幕,青年员工们以垃圾桶为打击乐器,配合动感的现代舞表演,倡导垃圾分类理念。

    “有一天,我的祖国再不忧伤,我的祖国到处是安详,是对祖国的美好期望”,悦来人手持吉他,弹起了悠扬的旋律,温暖而舒缓的歌声,让饱经岁月的人恍然间回到那段激情燃烧的岁月,让时代的同龄者们沉浸在举国命运变迁的如风往事之中。

    “追寻那永远属于我们的那份无悔的忠贞”,悦来人轻轻唱起《追寻》,独特韵律、细腻柔情,将追寻那份纯真表现的淋漓尽致,青春心向党,建功新时代,我们定将不负期望,不辱使命,以青春之我,创造青春之中国。

    “我们都是追梦人,在今天勇敢向未来报到”,悦来人踏着青春的舞步,以一首《我们都是追梦人》表达对祖国的热爱,用青春范唱响爱国情,爱国奋斗正当时,建功立业新时代。

    当《我和我的祖国》歌声响起,歌唱的悦来人或面对周围观众,或互相对望,深情动人的歌声感染了现场观众,他们纷纷扬起手中小红旗,随着歌声一起挥动,从共情到共唱,一起唱出心中对祖国的热爱。

    悦来投资集团团委书记、办公室副主任贾仕乔介绍,这次快闪活动选择了多首歌舞,展现了时代发展历程,呈现了青年不懈追求的向上精神风貌,“每一个两江青年都是追梦人, 以昂扬斗志为两江开发建设献出一份力。”贾仕乔说。

    据悉,参加这次快闪活动的都是悦来投资集团的一线员工,其中有悦来国际会议中心的会务服务人员、重庆国际博览中心的维保人员、温德姆酒店的厨师等等。悦来国际会议中心主管王严与其他同事们一起合唱了《我们都是追梦人》,他表示,刚刚结束了智博会的会务工作,接下来还有众多重磅会议在悦来国际会议中心举行。会务服务要求从细节做起,提供精心服务,在以后的工作中要以更高追求、更高水平向世界展现重庆两江新区悦来人的风貌。

    (记者 刘霞)

编辑:陈雅倩